• Форум AccEssMeeting

    Объединяя инвестиционные возможности ОАЭ и России

    читать далее
  • Программа Форума

    От диалога к реализации конкретных инвестиционных проектов

    читать далее
  • Abu Dhabi Tourism Authority & Etihad

    Абу Даби - финансовый центр-лидер Ближнего Востока

    читать далее
  • Условия
    участия

    Инвестиционная win2win эффективность - залог успеха

     

    читать далее
  • Регистрация делегатов UNIDO

    Расширяя границы бизнeca, даем импульс нoвым дocтижeниям 

    читать далее

ETIHAD AIRWAYS - национальный перевозчик ОАЭ 

Национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways начал выполнять рейсы в 2003 г. и в настоящий момент осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 111 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 111 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и девять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Aer Lingus, Alitalia, Jet Airways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании Etihad Regional, оператором которой является Darwin Airline. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com

 

ABU DHABI TOURISM AUTHORITY

Эмират Абу-Даби располагает разнообразными предложениями MICE сегмента. Будучи признанным в этом году лучшим MICE направлением на Ближнем Востоке эмират неустанно работает над созданием новых пакетных предложений, нисколько не теряя в качестве услуг. Основная задача партнерства - это грамотная реализация нашего потенциала и актуальное информирование корпоративных клиентов о достоинствах выбора Абу-Даби в качестве площадки для любых креативных идей заказчиков. Созданное в марте 2013 года Конгресс-бюро в Абу-Даби поддерживает развитие и продвижение деловых мероприятий по всему эмирату эффективно и прозрачно, в сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами. Его главная цель - борьба за звание лидера в динамичной и глобальной сфере организации мероприятий.

Конгресс-бюро Абу-Даби оказывает различные услуги для организаторов мероприятий, включая комплексное обслуживание, помощь в планировании и ознакомление с местностью. Ключевая помощь состоит в мониторинге торгов, выстраивании бизнес-стратегии для увеличения конкурентоспособности, обеспечении рекламными материалами Абу-Даби и привлечении большего количества делегатов.

Команда Конгресс-бюро Абу-Даби обеспечивает координацию с местными партнерами, помогает организовать знакомство с ключевыми стейкхолдерами, обеспечивает поддержку лидеров рынка и помогает наладить связи в правительственных кругах, исследуя соответствующие площадки, предлагая PR и маркетинговую поддержки и обеспечивая инновационную активность до и после конференции. Новаторское преимущество Абу-Даби нацелено на стимулирование роста инновационных и жизнеспособных бизнес-событий, отраженных в экономическом плане правительства Абу-Даби до 2030 года.

Меджлис - это встреча на высшем уровне по-арабски и в Абу-Даби меджлисы традиционно организовывали для проведения деловых встреч в эпоху расцвета Великого шелкового пути. Традиция продолжается и сегодня, и наши меджлисы теперь среди самых передовых и конкурентоспособных в регионе. Абу-Даби перенял все лучшее из прошлого и усовершенствовал его для настоящего и будущего.