• Форум AccEssMeeting

    Объединяя инвестиционные возможности ОАЭ и России

    читать далее
  • Программа Форума

    От диалога к реализации конкретных инвестиционных проектов

    читать далее
  • Abu Dhabi Tourism Authority & Etihad

    Абу Даби - финансовый центр-лидер Ближнего Востока

    читать далее
  • Условия
    участия

    Инвестиционная win2win эффективность - залог успеха

     

    читать далее
  • Регистрация делегатов UNIDO

    Расширяя границы бизнeca, даем импульс нoвым дocтижeниям 

    читать далее

Новости компании - Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (UNIDO) выразила благодарность STRATEGY Links

 

Компания STRATEGY Links приняла активное участие в консолидации российской части делегации для участия в Глобальном Саммите промышленного производства и индустриализации - GMIS 2017 (Global Manufacturing & Industrialisation Summit) во главе с первым заместителем министра промышленности и торговли РФ Глебом Никитиным. GMIS 2017 прошел в Абу-Даби (ОАЭ) 27-30 марта 2017 г.

Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (UNIDO) выразила благодарность STRATEGY Links за усилия в части совместных работ по саммиту в Абу-Даби.

В рамках GMIS 2017 Abu Dhabi Деловая Россия выступила инициатором организации в рамках Саммита объединенной российской экспозиции высокотехнологичных отечественных компаний. В создании российского стенда приняли участие Российский экспортный центр, «Деловая Россия», Минпромторг и «Русское технологическое общество».

Свои инновационные решения и технологии в рамках российской экспозиции представили 14 отечественных высокотехнологичных компаний. Среди них ООО «КЕРАМУЛ» с инновационными облегченными конструкционными бетонами для строительства, НТС «Стрела» с проектом новой транспортной системы для городов, ООО «Десктроник» с «умной мебелью», компания «Дронекс Ресерч» с безопасными и более высокоточными беспилотниками, компания «СтройЛаб» с инновационными светопроводящими бетонами для строительства, компания «Троник» и ее дочерняя компания «Троник Лаб» с уникальными домашними контроллерами для Умного дома, облачными технологиями и системами хранения и обработки больших массивов данных, компания «Аэрозащита» с инновационными системами управления климатом в помещении (очистка воздуха, кондиционирование и вентиляция), Лаборатория Касперского с моделью Умного города и другие компании.

Интерес к российскому High-tech'у проявили генеральный директор UNIDO Ли Юн, министр энергетики ОАЭ Сухейль Мухаммед Фарадж аль-Мазруи, министр по вопросам изменения климата и окружающей среды ОАЭ Тани бин Ахмед Аль Зеууди, министр экономики, торговли и промышленности Японии Юсуки Такаджи, посол РФ в ОАЭ Александр Ефимов, торговый представитель РФ в ОАЭ Ара Меликян и другие официальные лица. В ходе презентации российской экспозиции Глебу Никитину Юрий Васильев рассказал о планах по созданию в Абу-Даби (ОАЭ) Торгового дома российского хай-тека при поддержке РЭЦ и «Деловой России».

Для справки:

Глобальный Саммит промышленного производства и индустриализации - GMIS 2017 (Global Manufacturing & Industrialisation Summit) - ежегодное масштабное мероприятие в регионе Персидского Залива, объединяющее крупный бизнес, государственные органы власти, общественные и регулирующие организации - состоялся 27 - 30 марта 2017 г. в Абу-Даби (ОАЭ). Соорганизаторами Саммита выступили Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) при поддержке Министерства экономики ОАЭ и Совета по глобальной повестке дня в области промышленного производства Всемирного экономического форума. Часть Саммита стала выставка Manufacturing EXPO 2017, на которой были представлены промышленные экспозиции стран Ближнего Востока, Японии, Германии, России.